SaveFrom IG Downloader Video Story, Reels, & IGTV Super HD

Hi guys, kali ini gue mau bahas website yang bisa kalian pake untuk download berbagai video yang biasanya di share oleh para pengguna Instagram nih. Yaps, bener banget nama webnya yakni, Savefrom IG.

Kalo kalian juga main ig pasti tau deh aplikasi ini tuh salah satu platform yang digunakan kebanyakan orang untuk membagikan momen.

Contohnya aja lewat gambar atau video yang bisa diunggah lewat beberapa fitur seperti Instastory, Feed, IG TV, bahkan juga Reels.

Dan di dalam savefrom juga ada banyak banget keuntungan yang bisa kalian dapetin loh gengs. Kalo kalian ingin tau lebih lanjut, cek penjelasannya pada artikel di bawah ini.

Instagram Downloader No Watermark Savefrom IG

Tentang SaveFrom IG

Buat kalian yang masih awan sama website ini, mungkin akan penasaran dengan bermacam – macam kegunaan dari savefrom itu sendiri.

Jangan khawatir kali ini gue bakal bahas sedetail – detailnya.

Nah, untuk fungsi dari savefrom sendiri yaitu sebagai platform yang bisa kalian gunakan dalam mendownload berbagai video yang ada di aplikasi instagram.

Dan semua video yang kalian akan download juga gak akan dikenakan biaya loh! bahkan kualitasnya gak akan menurun sedikit pun.

Jadi, wajar aja kalo para pengguna ig banyak yang menggunakan situs tersebut sebagai solusi apabila ingin mendapatkan video yang diinginkan.

Tapi, sebelum lo gunain savefrom ig ini, ada baiknya tau beberapa fitur – fiturnya dulu deh. Gimana setuju?

Fitur Keren Save From Instagram

Fitur Keren Save From Instagram

Sama seperti situs – situs pada umumnya, save from juga memiliki fitur keren yang dirancang khusus oleh developernya loh gengs!

Yang mana semua fitur tersebut bisa kalian gunain secara gratis.

Adapun fitur – fitur tersebut akan gue rangkumin untuk kalian semua dalam penjelasan yang ada di bawah ini.

1. Download Super Cepat

Jika diantara kalian menggunakan layanan ini, video yang akan di download gak perlu membutuhkan waktu yang lama alias super cepat.

Untuk itu, website ini bisa membuat kalian lebih efisien karena gak akan membuang – buang waktu yang ada tersebut.

Tapi, kembali lagi ya gengs koneksi internet yang kalian punya lagi bagus atau enggak. Jadi sebelum download, pastiin dulu kalo internet kalian lancar.

2. Kualitas Video Full HD

Meskipun hanya berbasis website, tapi savefrom net ig juga bisa menghasilkan video – video dengan kualitas full hd loh guys.

Yang mana semua video tersebut gak akan jadi buram, sehingga bakal sulit saat ditonton. Pokoknya mantep bener deh!

3. Tidak Perlu Daftar

Salah satu alasan gue mau rekomendasikan layanan ini ke kalian semua yaitu, karena untuk bisa mengaksesnya kalian gak perlu repot – repot daftar akun.

Jadi kapanpun kalian butuh untuk download video, bisa langsung salin link dan tekan tombol nya aja selesai. Lebih praktis gitu ceritanya hehe.

Dijamin bakal worth it banget buat kalian yang sering nyimpen video dari ig.

4. Simpan Otomatis

Setelah diklik tombol unduhnya, video yang kalian inginkan tadi bakal langsung tersimpan secara otomatis ke galeri guys.

Tinggal cari aja folder download di dalam galeri kalian tersebut dan video akan langsung muncul. Kalo udah, kalian bisa tonton aja deh video tadi.

5. Mudah Digunakan

Selain keempat fitur diatas, platform ini juga bisa kalian gunakan dengan cara yang mudah loh. Jadi, siapapun yang akan make gue rasa gak bakal kesulitan sih.

Kalo gak percaya, yuk langsung aja kalian cobain savefrom ig ini untuk mengunduh video – video dari aplikasi instagram tersebut!

Cara Download Video IG Di SaveFrom Net Instagram

Cara Download Video IG Di SaveFrom Net Instagram

Kalo diatas gue udah bahas secara detail dan lengkap tentang web ini, biar lebih paham lagi mending kalian langsung aja deh praktik untuk cara download video dari savefrom net nya.

Adapun langkah – langkah tersebut bisa kalian ikuti seperti yang ada di bawah ya.

  • Langkah awal, buka aplikasi instagram dan cari video yang mau di download.
  • Setelah nemuin video tersebut, klik ikon titik tiga yang ada di pojok kanan atas.
  • Terus, kalian bisa pilih opsi copy link.
  • Kalo udah, buka browser dan kunjungi website https://id.savefrom.net/58/.
  • Silahkan paste link yang tadi, kemudian pilih kualitas yang kalian inginkan.
  • Dan tekan deh tombol unduh.
  • Selesai.
“Saat kalian menekan tombol unduh, silahkan tunggu beberapa saat hingga video tersebut selesai dan tersimpan ke dalam galeri”

Kelebihan SaveFrom Com

Kelebihan SaveFrom Com

Pada pembahasan terakhir ini, gue akan ngasih tau ke kalian semua apa aja kelebihan – kelebihan di dalam situs savefrom ig com tersebut.

Biar gak kebanyakan basa – basi langsung aja ya simak daftar berikut.

  1. Video yang kalian unduh bisa disimpan tanpa wm.
  2. Selain Instagram kalian juga bisa download video YouTube, Facebook dan lainnya.
  3. Support semua perangkat seperti Android, iOS, dan PC.
  4. Bisa mengunduh melalui aplikasi maupun browser.
  5. Dan masih banyak lagi.

Menurut kalian gimana nih guys, berguna banget kan aplikasi maupun web SaveFrom IG ini? 

Kalo kalian suka sama penjelasan di dalam artikel maybanksyariah.co.id kali ini jangan lupa di share ke orang – orang terdekat ya guys! Thanks you.